Temps de préparation: 10min
Ingrédients pour 18 madeleines: 2oeufs - 100g de beurre demi-sel - 100g de farine blanche - une petite CC rase de levure chimique - 100g de sucre - une CS d'eau de fleur d'oranger - une CC de menthe ciselée - 1/2 CC de quatre épices - 1/2 CS de miel
-Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec la menthe et le miel. Laissez refroidir et réservez.
-Tamisez la farine et la levure. Battez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure, la beurre aromatisé, l'eau de fleur d'oranger et le quatre-épices. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène.
-Laissez reposer la pate au frigo pendant au minimum une heure.
Ingrédients pour 2 personnes: 10cl de crème fraiche légère - 15cl de lait demi-écremé - 2CC de sirop d'agave* - 1/4CC d'agar-agar* - 10g de thé Chaï (j'ai utilisé le thé
*en magasin bio et maintenant en grande surface, au rayon bio.
Reprenez la préparation des madeleines: