Magazine Cuisine

Cheesecake aux fraises tagada

Par Fatima

Un petit dessert bien regréssif ça vous dis? Une petite merveille que tout le monde a bien apprécié à la maison.

DSC07211.JPG
 

Ingrédients :

- 200g de petits beurres

- 500 G de mascarpone

- 250g de ricotta

- 50 fraises Tagada

- 70 g de sucre

- 20 cl de crème liquide

- 4 oeufs

- 20 g de Maïzena

- 60 g de beurre fondu

- 1/2 cc d'agar-agar

Préchauffer le four à 175°.
Ecraser les biscuits. Mélanger les miettes au beurre fondu. Bien malaxer et en tapisser le fond d'un moule en pressant bien. Conserver au frais.
Fouetter la ricotta le mascarpone, les oeufs, le sucre et la Maïzena.
Mettre la crème liquide sur feu doux avec les fraises Tagada. Laisser fondre quelques minutes puis ajouter l'agar-agar. Faire bouillir 1 minute et passer la préparation au chinois avant de l'ajouter au mélange au fromage blanc. Mélanger.
Verser le tout sur le fond de biscuit et cuire pendant 1 heure.

Lorsque le cheesecake est cuit, le laisser refroidir un peu dans le four puis, mettre au frais au minimum 4 heures.

 

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!

DSC07217.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine