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Tarte aux oignons et baies de goji bio

Publié le 01 août 2010 par Hang

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 7 oignons de taille moyenne émincés

- 50 g de baies de goji bio

- 4 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 c. à soupe de sucre en poudre

- 1 c. à soupe de miel

- 2 c. à café de quatre-épices

- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

- Beurre

- Sel, poivre

Préparation :

Mettez les baies de goji à tremper dans un bol d'eau tiède. Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre les oignons et les baies de goji égouttées dans une sauteuse avec l'huile d'olive à feu doux.

Couvrez de papier d'aluminium beurré et laissez suer pendant 20 minutes en remuant souvent.

Ajoutez le sucre en poudre et le miel puis faites dorer à feu vif pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le quatre-épices et la crème fraîche.

Salez, poivrez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Et poursuivez la cuisson à découvert pendant 3 minutes, à feu moyen.

Etalez la pâte, en lui donnant une forme ronde, rectangulaire ou carré... comme vous préférez! Posez-la sur une plaque de cuisson et étalez la garniture sur la pâte en laissant un bord de 1 cm.

Faites cuire 20 minutes au four. La pâte doit monter et être bien dorée. Servez la tarte chaude avec de la feuille de chêne au balsamique.


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