Magazine Cuisine

Tajine tunisien

Par Miss_souba @recettes2regime

Tajine tunisien

  • reste de Tajine de petits pois conso (ou reste de plat de viande PA, PP ou PL)
  • 1 oeuf dur
  • 2 oeufs
  • 1 cc de levure
  • sel, poivre

Couper l’oeuf dur en morceaux et émincé un peu plus finement le reste de viande

Battre les oeufs en omelette et ajoutez y la sauce du tajine, ainsi que la viande et oeuf dur, sel, poivre et levure. Mettre la préparation dans un mini moule a cake siliconé à 200°C pendant une vingtaine de minutes

Ma note dukanienne: Possibilité d’ajouter du fromage râpé allégé à la préparation en PP. Si le plat est préparé avec un reste de viande sans légume pour un PA (ou avec légumes en PL)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte