Magazine Cuisine

Glace banane et chocolat... de feignasse !

Par Mour18

L'an dernier j'ai craqué sur une sorbetière... Et j'avoue ne l'avoir que peu amortie ! Du coup cette année j'ai décidé de me rattraper, et elle tourne plutôt régulièrement.

Je suis une grande fan de desserts à la banane, et particulièrement de glace à la banane. Lorsque je suis tombée sur cette recette dans mon livre "Recettes fraîcheur", je ne pouvais que la tenter, surtout qu'elle est vraiment faite pour les feignasses !

glace_banane_2.jpg

Glace banane et chocolat

500 ml de crème anglaise toute prête

2 bananes bien mûres

10 cl de lait

50 g de pépites de chocolat

Verser la crème anglaise et le lait dans un blender. Y ajouter les bananes et bien mixer.

Verser le tout dans le bac de la sorbetière et laisser la glace prendre. Ajouter alors les pépites de chocolat, bien mélanger.

Transférer la glace dans un récipient adapté et conserver au congélateur.

glace_banane_1.jpg

Verdict : La recette la plus simple et la plus rapide du monde ! La glace est très bonne à condition d'utiliser une crème anglaise de qualité et des bananes bien mûres. Ce n'était pas trop mon cas donc pour avoir plus de parfums j'ai poêlé mes bananes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mour18 268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines