Un paquet de fraises Tagada qui traînait et une soudaine envie de gourmandises m'a permis de faire cette recette de muffins aux fraises Tagada. J'étais un peu sceptique (je ne raffole pas des fraises Tagada) mais, à priori, ces gâteaux sont très bons et pas écoeurants du tout. Je n'ai pas pu y goûter mais tout le monde en a redemandé !!!!!
Pour 12 muffins, il vous faut :
- 150 g de fraises Tgada
- 125 ml de lait
- 20 g de beurre
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
Faire fondre les fraises Tagada et le beurre dans le lait. Dans un saladier, mélanger la farine et la
levure.
Dans une autre terrine mélanger l'œuf, le lait aux fraises Tagada et incorporer à la préparation précédente.
Beurrer des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4 (ou utiliser des caissettes).
Au-dessus enfoncer une fraise Tagada si vous le souhaitez (et s'il vous en reste !).
Cuire pendant 25 min à four préchauffé à th.6 (180°C).