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Pain au chocolat et à l'orange

Par Céline Baussan

Un dimanche sans bonne brioche dès le petit déjeuner ça le fait pas. Ce week-end j'ai donc fouillé dans mes bouquins et toujours pour utiliser mes chunks au chocolat blanc et mes écorces d'orange confites je suis tombée sur cette recette faite en MAP entièrement et j'en suis très contente. Elle est très souple et aérée et avec un goût très agréable.

Ingrédients :

* 240 ml d'eau
* le jus de 2 oranges
* 1 CàC de sel
* 30 g de sucre
* 30 g de beurre
* 1 CàS de chocolat en poudre
* 400 g de farine
* 1 CàC de levure
* 30 g de Chunks au chocolat blanc
* des oranges confites

Placez les 240 ml de liquide (le jus des oranges et l'eau pour compléter jusqu'à 240 ml) dans la cuve ainsi que les autres ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur.

Sélectionner le programme pain sucré.

Au bip, ajoutez les pépites de chocolat ainsi que les oranges confites coupées en petits morceaux.

VERDICT : Très bonne et légère - A refaire en variant les parfums


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