Pour 20/25 biscuits : 250 g de farine, 120 g de sucre blond de canne, 60 g de beurre salé, 1 oeuf,
1/2 sachet de levure chimique, 2 cs de lait, Nutella ou autre pâte à tartiner
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le beurre coupé en petits dés et sabler du bout des doigts.
- Ajouter l'oeuf battu et le lait et mélanger rapidement jusqu'à la formation d'une boule qui se tient. Filmer et mettre au frais pendant 1h au moins.
- Préchauffer le four à 180 °C. Sortir la pâte et l'étaler très finement avec un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle. Découper des cercles à l'emporte-pièce (5 -6 cm de diamètre).
- Sur la moitié des cercles, déposer une bonne cc de pâte à tartiner au milieu. Puis recouvrir avec les cercles restants en appuyant bien sur les bords pour souder. Les badigeonner avec un mélange lait/sucre.
- Enfourner 10/15 min, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boite hermétique.