Dimanche 1/08/2010
LE FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE
Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 à 40 mn
Ingrédients pour 3/4 personnes
1 beau filet mignon de porc
1 oignon
20 cl de vin blanc sec
1 bouillon cube
300 ml d’eau bouillante
3 cuillères à soupe de moutarde
20 cl de crème liquide
1 grosse boite de champignons de Paris entiers
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
Sel et poivre
. Emincez l’oignon et le faire dorer avec le beurre et l’huile.
. Coupez le filet mignon en gros morceaux et le faire revenir dans la MG
. Versez le vin blanc, la moutarde, la crème liquide, les champignons, le bouillon cube dilué dans l’eau bouillante, le sel et le poivre.
. Remuez bien l’ensemble et portez à ébullition.
. Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 mn sans couvrir.
Pour cette recette j’ai mis 2 filets mignons , 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse en + car nous sommes 5 cet été !!! J’ai mis du riz en accompagnement, tout le monde a aimé !!!
Bon appétit et à demain