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Espadon marine et brochette de fruits .....

Par Sabry

     100_0844-copie-1.JPGBonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile ….

Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisée dans une poêle , on peut aussi utiliser une plancha.......

Il vous faudra donc pour 2 pers:

Ingrédients:

2 tranches d'espadon

2 prunes rouges

2 abricots

½ pêche

1 citron vert

1 piment oiseaux

sel QS

huile d'olive QS

1 brin de thym au citron

Préparation:

Commencer par mettre le poisson à mariner dans un saladier avec le sel , le jus du citron vert , l'huile d'olive , le piment et le thym au citron .

Laissez-le mariner au frais une demie heure .

Pendant ce temps , lavez , essuyez et coupez vos fruits en deux en enlevant le noyau .

Sur des piques en bois préalablement trempés dans de l'eau froide (ça leur évitera de brûler) , montez vos brochette de fruits . Une moitié de prune , un quart de pêche , une moitié d'abricot …..

Dans une grande poêle , que vous aurez mise sur feu vif et bien chaude , faites cuire les tranches d'espadon égouttées de la marinade . Réservez-les et gardez-les au chaud .

Mettez alors les brochettes de fruits et laissez-les lâcher leur jus ….. A ce moment ajoutez la marinade et laisser encore qq. Instant le temps que ça caramélise …...

C'est un régal , l'espadon étant un poisson assez fade , et ce contraste de marinade piquante avec le sucré des fruits et divin .

        

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