Magazine Cuisine

Soupe froide poivron/framboise, chèvre et pignons

Par Clems28

Poivron et framboise dans une soupe ? L'association vous étonne et pourtant elle est délicieuse... C'est Philou qui m'en a donné l'idée. Que c'est bon, frais, légèrement sucré !

soupe de poivrons, chèvre et pignons

La couleur de la photo ne reflète pas la réelle couleur qui était davantage bordeaux...

Pour 6 personnes en entrée

2 poivrons

1 tomate

1 oignon

100 gr de framboises

chèvre

pignons

Faire griller les poivrons au grill 20 min. Les peler.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive.

Mixer les poivrons la tomate, l'oignon, les framboise. Saler et poivrer.

Filtrer.

Garder au frais.

Griller les pignons dans une poêle à sec.

Au moment de servir, verser dans les verrines, émietter du chèvre et parsemer de pignons

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte