Magazine Cuisine

Carambarcakes

Par Natt

Une recette que j’avais repéré chez Maïwenn et que je me décide enfin à faire

Ingrédients

40 carambars

150 gr de beurre demi sel

160 gr de farine

1 sachet de levure chimique

100 ml de lait

3 oeufs

150 gr de sucre

vermicelles sucrés

Faire fondre dans une casserole 20 carambars et le beurre avec le lait

Préchauffer le four 200° 190 pour moi pendant 10 mn

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure

Ajouter le mélange fondu

Répartir la pâte dans des moules à mini cakes

Cuire une vingtaine de minutes

Avant de servir humidifier les carambars restants et les passer dans les vermicelles sucrés

Déposer sur les mini cakes

carambarcakes

imprimante
  Carambarcakes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog