Préparation - 15mn
Cuisson - 12mn à 180°C
Pour le biscuit :
8cl de fromage blanc
8cl de beurre fondu
8cl de sucre
24cl de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 œuf
1/2 boîte de lait concentré sucré
1 cuillère à soupe de cacao en poudre (type vanhouten)
Pour la crème :
100g de fromage frais (type St Morêt)
50g de mascarpone
10cl crème liquide
80g de sucre
6 Oréos
1 boite d'Oréos minis pour la déco
1. Pour le biscuit : Mélanger ensemble tous les ingrédients, puis répartir dans les caissettes à cupcakes. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn. Laisser refroidir à température ambiante.
2. Pour la crème : Battre ensemble le fromage frais, le mascarpone, la crème liquide et le sucre, jusqu'à consistance d'une chantilly bien ferme. Mixer les Oréos puis les ajouter au mélange. Répartir sur les biscuits refroidis à l'aide d'une poche à douille.
3. Disposer un mini Oréo sur le dessus. Réserver au frais.