Magazine Cuisine

Tajine de petits pois

Par Miss_souba @recettes2regime

Tajine de petits pois

Pour 4-5 personnes

  • 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux
  • 1 oignon émincé
  • pincée de bicarbonate
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de ras elhanout
  • 1 boite de petits pois
  • 1/2 boite de tomate pelée
  • feuille de laurier, thym
  • sel, poivre

Faire cuire la sauce dans une sauteuse: la tomate avec les épices et aromates. Laisser mijoter pendant 5mn. Ajouter le boeuf, bicarbonate et laisser cuire pendant 1h minimum. S’assurer que le boeuf est bien cuit et ajouter les petits poids et laisser mijoter pendant 10-15mn

Ma note dukanienne: une tuerie! vive la conso


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte