Magazine Cuisine

Confiture De Carottes

Par Annickb
Confiture De Carottes Et si ce n'est que pour la couleur , il faut la faire . Mais aussi pour sa délicatesse lorsqu'elle est posée sur un toast chaud ou une biscotte, c'est drôle à faire et moi j'avais des carottes en trop et pas envie de salade... Et en plus un peu de temps à tuer (ce qui n'arrive pas souvent!) et me voilà avec 3 petits pots de confiture pour Lapin Gourmand!
*500g de carottes râpées
*20cl d'eau
*Zeste et jus d'un citron
*500g de sucre cristallisé
*1pincée de cannelle
*1 pincée de gingembre
Mettre les carottes dans une casserole à fond épais avec le zeste, le jus,le sucre,les épices,l'eau.
Faire bouillir jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides. Laisser tiédir et mettre en pot.

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Bern Du Val
posté le 03 août à 11:42
Signaler un abus

Voilà qui est nouveau et totalement original ! La couleur en plus ! .B.

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines