Et si ce n'est que pour la couleur , il faut la faire . Mais aussi pour sa délicatesse lorsqu'elle est posée sur un toast chaud ou une biscotte, c'est drôle à faire et moi j'avais des carottes en trop et pas envie de salade... Et en plus un peu de temps à tuer (ce qui n'arrive pas souvent!) et me voilà avec 3 petits pots de confiture pour Lapin Gourmand!
*500g de carottes râpées
*20cl d'eau
*Zeste et jus d'un citron
*500g de sucre cristallisé
*1pincée de cannelle
*1 pincée de gingembre
Mettre les carottes dans une casserole à fond épais avec le zeste, le jus,le sucre,les épices,l'eau.
Faire bouillir jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides. Laisser tiédir et mettre en pot.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 03 août à 11:42
Voilà qui est nouveau et totalement original ! La couleur en plus ! .B.