E-déjeuner : Salade de Mâche aux pommes, noix et magret de canard

Publié le 30 juillet 2010 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace @red_act

Ingrédients pour 2 personnes :

·   de la mâche

·   deux pommes

·   12 tranches de magret de canard fumé (La boutique Lucien Doriath de Soultz Les Bains vaut le détour)

·   5 cuillerées d'huile d'olive, 3 cuillerées à soupe de vinaigre Melfor un peu de moutarde, sel et poivre), 1 cuillérée de vinaigre balsamique

·   Des noix et pignons

Couper les pommes en frites, les insérer dans la salade, elle-même présentée dans un saladier. Assaisonner, recouvrir des magrets de canard. Ajouter les noix.

Servir avec un blanc ou un rosé d’Alsace.

Stéphane Bourhis

Note de Red-Act : Vous avez besoin "d'écrire sur le web" pour vanter un met, une recette. Membre de l’APCIG, Red-Act met en place une méthodologie sur mesure et un savoir-faire éprouvé. Contactez-nous.

Crédit Photo : BISTROT - Fotolia.com