Voilà donc ce que j’ai fait avec mes muffins, de bons hamburgers! Ca faisait un moment que mon mari m’en réclamait, mais a chaque fois il était trop tard pour faire les pains! Ba oui sachant les faire soi même pourquoi aller en acheter?! Donc un soir, je lui fait la surprise, et je peux vous dire qu’il était ravie! J’en avais fait 6, et on avait tellement faim qu’on a mangé les…6!! J’en ai fait 4 à la viande et 2 au fromage!
**Burger muffins à la viande**
°°Pour 4 burger muffins°°
-2 steak haché
-1 œufs
-1cc d’origan
-1 branche de romarin
-1/4cc de thym
-ketchup
-sauce barbecue
-mimolette
-gruyère
-oignon
-1 tomates
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer ou mélanger la viande avec l’œuf et les herbes. Former des petites galettes, et les cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Pendant ce temps la, couper vos muffins en deux sur une face tartiner de ketchup, et sur l’autre de sauce barbecue, disposer sur vos pain 1 rondelle de tomate, le steak, les oignons, de la mimolette et d’autre chose si vous le souhaitez, cornichons, salade…. Refermer votre pain et saupoudrer d’un peu de gruyère. Mettre au four 10 à 15min.