Magazine Cuisine

Beignet au chocolat, cuit au four

Par Charmela

P7290007

P7290009

Quand Fée Gourmande a présenté cette recette sur le Forum Plaisirs Gourmand, je n'ai pas pu y résister bien longtemps et je crois que je ne suis pas la seule, d'autres blogs vont vite voir apparaitre cette recette vraiment superbe. Absolument pas grasse, car les beignets sont cuit au four et ils sont extremement moelleux!! Merci à toi Fée Gourmande ;)

Je n'ai rien changé à sa recette, je vous ai juste fait un copier coller.

A la maison avec mes enfants et ceux que je garde j'ai du doubler la recette et tout le monde s'est régalé!

90g de lait

 1 oeuf

 1cs de vanille liquide

 30g de sucre

 200g de farine

30g de beurre mou

1 sachet de levure de boulangerie

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.
Une fois la programme terminé, sortir le pâton et former 6 beignets (si la pâte est collante, la retravailler un peu sur le plan de travail avec de la farine jusqu'à ce qu'elle ne colle plus). Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson couvrir avec un torchon et laisser lever 40 minutes.
Cuire les beignets 8 à 10 minutes à four chaud 180°C.
Laisser refroidir puis fourrer au nutella, à la confiture... à l'aide d'une seringue à pâtisserie ou en les ouvrant avec un couteau.

P7290013

P7290014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine