Il y a un moment que j’avais surfer sur les blogs de cuisine. Donc je m’installe avec mon mac dans le jardin , petit café..; je surfe tranquillement.
Tellement tranquillement que ma petite dernière annonce dans mon dos “Maman , qu’est ce qu’on à midi ?”.Je jette discrètement sur l’heure et oups , déjà 11H45 et rien en préparation sur les fourneaux. Pas de temps de faire les courses non plus. SOS congélo. Un paquet de petit pois garden peas, des filets de soles…un paquet de lard et une botte de coriandre dans le frigo.Tout est là!
Je décongèle mon poisson , je l’enroule dans une tranche fine de lard , le dépose sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson , un filet d’huile d’olive , quelques aromates ( graines de fenouil) et il va passer quelques 30 minutes à 180 deg.
En attendant, je cuis les petits pois, je les passe au mixeur j’ajoute ma botte de coriandre hachée, je sale je poivre.
Et voilà 12H30 c’est prêt..