Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!
L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce ;-)
J'ai changé la forme des pâtes, les quantités, remplacé quelques ingrédients .... bref au final, ce n'est plus un gratin, mais c'est super bon. C'est l'essentiel non ?
250 g de spaghettis bio DE CECCO
200 g de cubes de saumon congelé
1 grosse tomate coupée en quartiers
quelques bouquets de brocolis
½ oignon coupé en petits dés
100 g de St Morêt
20 cl de lait
Faîtes cuire le brocolis à la vapeur et les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faîtes revenir le saumon à la poêle quelques minutes.
Faîtes chauffer le lait avec le St Morêt et les petits dés d'oignon. Salez, poivrez et ajoutez le basilic.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Dressez ensuite l'assiette. Déposez les pâtes puis les cubes de saumon et terminez par les légumes.