On mange quoi demain? La pizza au thon et à la tomate

Par Bonnesrecettesdejoelle

Samedi 31/07/2010

Nous avons eu un petit problème informatique hier, c'est comme tout et comme on dit : .... ça ne s'use que si l'on s'en sert .....

 Donc pour aujourdhui :

 Une petite recette toute simple et rapide !

LA PIZZA AU THON ET A LA TOMATE (Recette de Sylviane)

Quantité pour un moule à tarte

1 pâte feuilletée ou brisée

25 ml de moutarde

1 grosse boite de thon au naturel

4/5 tomates

1 briquette de 20 cl de crème fraiche liquide

. Etalez la pâte dans un moule à tarte (en silicone de préférence, le mouiller)

. Piquez la pâte avec une fourchette

. Etalez la moutarde

. Emiettez le thon et le mettre sur la moutarde

. Coupez les tomates en rondelles et les mettre sur le thon

. Versez la crème fraiche dessus, salez et poivrez.

. Enfournez pour ½ heure sur 200° ou TH. 7

Vous pouvez rajoutez du fromage râpé si vous aimez … et pour celui qui n'aime pas le fromage, vous lui laissez une portion sans .......

Nous étions 5 à manger cette pizza, j’ai mis 1 pâte brisée + la moitié d’une autre, 1 grosse boite de thon + une plus petite et 5/6 tomates, la moutarde et la crème fraiche comme indiqué.

C’était délicieux avec une bonne salade …..

Bon appétit et à demain