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Roulade de jambon de ma petite nona

Par Doudine

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Pour : 6 personnes 

 

Préparation : 10 minutes

 

Ingrédients :

 

- 6 tranches de jambon

- 7 oeufs dur

- un peu de persil

- 1,5 bocal d'asperges

- un peu d'huile d'olive et d'huile de maïs

- sel - poivre

 

Garniture :

 

- 1 salade

- 1 bottes de radis

- 1 à 2 grappes de mini tomates

 

Préparation :

 

- Nettoyez et faites des fleurs avec les radis, pour ce faire entaillez les radis en quartiers, décoller la peau avec la pointe du couteau, laissez-les s'ouvrir dans de l'eau très froide.

 

- Lavez et évidez les tomates, réservez.

- Nettoyez et essorez la salade et réservez.

  

- Egouttez les asperges.

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- Ecrasez les oeufs dur à la fourchette comme pour des oeufs mimosas (réservez-en un pour la décoration,

 

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 puis mélangez avec un peu de persil.

 

- Salez et poivrez.

 

- Mettez de l'huile d'olive et de l'huile de maïs (moi c'est à l'oeil) ca doit être mouiller mais pas trop, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

- Mélangez les asperges délicatement aux oeufs mimosas.

 

- Répartir un peu de farce et d'asperges sur une tranche de jambon et roulez-la sur elle mème; Faites de mème avec le reste des ingrèdients.

 

- Farcissez les mini-tomates d'oeuf mimosas restant.

 

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- Sur un grand plat répartissez quelques feuilles de salade, les roulades de jambon, les radis et les minis-tomates farcies et de quelques rondelles de d'oeuf durs

et garnissez chaque roulades de jambon avec une rondelle d'oeuf dur .

  

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

  

Accompagnement :

  

 - En plat principal servir deux roulades de jambon par personnes avec un bon morceaux de baguette ou une salade de pommes de terre mayonnaise ou vinaigrette.

  

Suggestion :

- Vous pouvez servir ce plat en entrée ou en plat principale.

 Source :

- J'aimerais remercier ma petite voisine sicilienne qui habite au-dessus de chez moi et qui ma transmis cette très bonne recette, merci mille fois Pasqual pour cette recette. 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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