Risotto de coquilettes aux saveurs provencales

Par Snoopy1989

Comme tous les jeudis, c'est pasta à la maison. Je vous propose aujourd'hui une recette réalisée il y a quelques temps. J'ai divisé toutes les proportions par 2 car je me suis retrouvée avec une ENORME casserole de pâtes.
Pour 4 personnes

400 calories/personne

Ingrédients:


- 3 oignons
- 150g de colin
- 300g de tomates
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 300g de coquilettes
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1l d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande ou de légumes
- Sel, poivre, origan
1) Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse.
2) Trancher les poivrons, les tomates et la courgette et les mettre dans la cocotte. Ajouter les coquilettes.
3) Mouiller avec l'eau. Ajouter les cubes de bouillon. Poser les filets de colin sur le dessus. Assaisonner de sel, poivre et origan. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes en mélangant de temps en temps.
4) Pour terminer, incorporer le concentré de tomates. Mélanger et servir.
Note: Ce plat peut être préparé a l'avance et réchauffé. Dans ce cas remettre un peu d'eau dans la casserole au moment de réchauffer pour éviter que les pâtes ne sèchent. 

 Bonne journée