Magazine Cuisine

Quenelles Thon / Crevettes en gelée Madère

Par Kekenou

Recette dénichée chez mon Amie Christine

patethoncrevettes-presentation.jpg

2 Boites moyennes de thon au naturel

1 bol de petites crevettes cuites

5 oeufs durs

Basilic

Ciboulette fraîche

1 CC de curry

1/2 CC de cumin

Sel / poivre

1 sachet de gelée au madère

250 gr d'eau

Égoutter le thon en le pressant bien

Écraser les oeufs

Mélanger thon, oeufs, crevettes, herbes fraîches, aromates, sel et poivre.

Prèparer votre gelée au madère avec les 250 gr d'eau.

Laisser refroidir celle ci.

L'incorporer au mélange thon crevettes...

Mettre dans les empreintes quenelles Demarle en tassant !

patethoncrevettes.jpg

Mettre au frais minimum 1h 30/ 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines