- 250 g poulet environ
- 200 viande de veau environ
- 1 bouquet de persil fraîche
- 2 oignon
- 3 branche de céleri
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 CS de maïzena
- 5 a 6 belles tomates
- 3 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- sel – poivre
- safran pur
- épice selon vos gouts ( ras-el_hanout , cumin etc….)
Faites revenir à feux très doux l’oignon le poulet et la viande ( ils vont lâcher leur gras pas besoin d’huile) dans votre cocotte où autre ,ajoutez vos épices ensuite le persil le coriandre le cèleri mixer préalablement et continuer à faire revenir le tout sans gras ; Salez et poivrez.
Ajouter 1/5 litre d’eau et laisser cuire environ 30 mn
A la fin de la cuisson joutez les tomates préalablement mixer la maïzena diluée dans un peu d’eau & vos son d’avoine et blé .
Faites cuire encore 1mn encore et servez bien chaud avec de la coriandre ciseler et un filet de citron selon gout.
UN RÉGAL !!!
Merci à Oumon Mohammed pour sa recette réalisée spécialement pour le concours spécial Ramadan