pour 4 a 6 mini cakes..15 mn de préparation..25 mn de cuisson..
170 g de farine
1 oeuf
100g de sucre
10 cl de créme liquide
2 petites c. de levure chimique
la garniture
150 g de framboises ( jais mie des fruits rouge surgelée)
*. préchauffer le four a 180 c(th.6)
*.beurrez et farinez vos moules a mini cakes.( jais pris mais moule en silicone)
*.dans un grand récipient. battez l,oeuf avec le sucre. ajoutez la créme liquide et la farine progressivement.lissez la pate.incorporez délicatement la levure.
*.mettez 1 ou 2 cuilléres a soupe de pate dans chaque moule.répartissez la moitié des fruits dans chaque empreinte.couvrez avec le reste de pate et saupoudrez les cakes avec le reste des fruits...
*.enfournez aussitot, faites cuire au four pendant 25 mn.
surveilléz la fin de cuisson en piquant un cake avec la pointe d,un couteau..il est cuit lorsque la pointe en ressort séche..