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Tartelette au chèvre frais et tomates confites

Publié le 26 juillet 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez la recette de la tartelette au chèvre frais et tomates confites par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier.
Ingrédients
:
- Tranches de fromage de chèvre frais
- 4 tomates
- Olives à mixer pour la purée de tapenade
- 1 pâte brisée
- Sel, poivre
- Origan frais, basilic et huile d’olive
Recette :
- Garnissez 4 moules de pate brisée
- Tartinez le fond de tapenade et et recouvrez de tranches de fromage de chèvre frais de 1 cm d’épaisseur
- Retirez la peau de 4 tomates en incisant la peau en croix avant de les plonger 1 mn dans l’eau bouillante
- Coupez les en quartier et retirer les pépins
- Disposez les quartiers de tomates sur le fond de tarte avant de les assaisonner avec du sel, poivre, origan frais et huile d'olive
- Faites cuire 20 à 25 minutes au four (180°)
- Servez les tartelettes chaudes légèrement huilées et saupoudrées de  basilic ciselé


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