Ingrédients :
- gésiers confits (environ 250 g)
- chutney de mangue
- un paquet de feuilles de brick
- un oignon
- graines de sésame
Préparation :
- Faites griller des graines de sésame.
- Emincez l'oignon, et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les gésiers confits, et faites revenir.
- S’il y a un peu trop de « jus », ôtez-le à l'aide d'une cuillère.
- Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez un peu de chutney, selon vos goûts (mais pas mal quand même!).
- Mélangez bien, et laissez cuire quelques minutes.
- Pour faire des bouchées, prenez un quart de la feuille de brick, déposez un petit tas de gésiers-chutney, des graines de sésame, et fermez vos bouchées, au besoin, à l’aide d’un cure-dents.
- Enfournez à 180°C (thermostat 6) quelques minutes, le temps de faire dorer.
- Servir avec une salade verte.
Le Chutney de Mangue se trouve en épicerie fine ou au rayon produits exotiques des grandes surfaces, vous pouvez également le préparer vous-même, ce n'est pas très compliqué :o)