Magazine Cuisine

Entrée de Noël originale et exotique : Bouchées de Gésiers à la Mangue

Par Eparsa

Ingrédients :

  • gésiers confits (environ 250 g)
  • chutney de mangue
  • un paquet de feuilles de brick
  • un oignon
  • graines de sésame

Préparation :

  • Faites griller des graines de sésame.
  • Emincez l'oignon, et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajoutez les gésiers confits, et faites revenir.
  • S’il y a un peu trop de « jus », ôtez-le à l'aide d'une cuillère.
  • Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez un peu de chutney, selon vos goûts (mais pas mal quand même!).
  • Mélangez bien, et laissez cuire quelques minutes.
  • Pour faire des bouchées, prenez un quart de la feuille de brick, déposez un petit tas de gésiers-chutney, des graines de sésame, et fermez vos bouchées, au besoin, à l’aide d’un cure-dents.
  • Enfournez à 180°C (thermostat 6) quelques minutes, le temps de faire dorer.
  • Servir avec une salade verte.


Le Chutney de Mangue se trouve en épicerie fine ou au rayon produits exotiques des grandes surfaces, vous pouvez également le préparer vous-même, ce n'est pas très compliqué :o)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte