Magazine Cuisine

Soupe froide de concombre à la menthe

Par Dey
Pour changer du gaspacho voici une soupe froide à base de concombre et de menthe pour vos apéritifs ou vos plateaux TV! Une recette simple et rapide qui rafraîchit bien!
Soupe froide de concombre à la menthePour 3 verrines : 1/2 concombre, 1 yaourt brassé nature, 1/2 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 branche de menthe
  • Peler le concombre, récupérer les feuilles de la branche de menthe et enlever la croûte du pain de mie.
  • Mixer tous les ingrédients ensemble puis verser la soupe dans des verrines. Mettre au frais au moins 1h.
  • Servir bien frais nature ou avec des gressins, croûtons...
Vous pouvez remplacer la menthe par de une autre herbe aromatique, ajouter un peu de tabasco ou de piment doux. L'important est de la servir bien fraîche!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte