Pour donner un peu d’exotisme à vos cocktails sans alcool, nous vous proposons une recette de lassi à la banane dans un décor asiatique. Le lassi est une boisson originaire de l’Inde à base de yaourt. Il peut être salé ou sucré et composé de différents parfums : Rose, ananas, cumin, coriandre…D’avantage consommé hors des repas, il n’en reste pas moins la bienvenue lors d’un repas un peu trop épicé !
La recette dans la suite…
Recette :
• 2 bananes
• 250 g de yaourt (8,8 oz)
• 25 cl d’eau de source (1 tasse)
Mixer l’ensemble des ingrédients , rajoutez une pointe de crème chantilly et un soupçon de cannelle.
N’oubliez pas de servir frais.
Décoration :
Pour parfaire votre déco voici une gamme de produit Dinovia ainsi que quelques éléments supplémentaires de « décos du monde » pour finaliser votre mise en scène :
Cette recette vous donne des envies de voyages, le nouveau magazine de globe-trotter vient de sortir et c’est un spécial Asie ! Félicitation à toute l’équipe, c’est un contenu très riche pour un magazine, un travail de Titan avec en plus un article sur le phénomène « bento » avec deux recettes !
Mais chut… ce sera pour une prochaine recette !
Retrouvez la recette sur Odelices