Voici une recette que je ne vous engage pas du tout à tester... sous peine de devoir la refaire souvent... très souvent... très très souvent...
Cette recette vient d'un magazine spécial machine à pain ! Je l'ai découverte sur le blog "Le chaudron en ébullition" de Hitomi !
D'ailleurs je me demande si je dois la remercier, vu que je suis "obligée" d'en refaire demain... moi qui comptait être en rtt, c'est fichu...
Nature, ils sont excellents !
au Nutella, ils sont.... heu.. archi-excellents !
90 grs de lait
1 œuf
1 cs de vanille liquide
30 grs de sucre
200 grs de farine
30 grs de beurre mou
20 grs de levure de boulanger
Mettre la levure dans le lait tiédi dans la map
Laisser reposer 10 mn
Ajouter le reste des ingrédients
Programme pâte
Diviser le pâton en 8 morceaux
Façonner et laisser doubler de volume
(si la pâte est légèrement collante, mettre un peu de farine)
Badigeonner de jaune d’œuf et sucrer légèrement le dessus
Cuisson 8/10 mn à 180°
Une fois refroidis, fourrer de nutella ou de confiture
avec une seringue ou en ouvrant les beignets en deux
La mie est toute légère, j'ai fait le test du "presser/lâcher" verdict : ultra moelleuse !
Merci beaucoup Hitomi ! Je m'octroierai un rtt une autre fois...
Alors facile non ?
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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
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