Magazine Cuisine

Crumble de pommes

Par Aur_naoko

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 à 6 pommes
  • 1 jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre cassonade
  • 100 grammes de beurre dur

Crumble de pommes

Préparation

Couper les pommes épluchées en lamelles et les mettre dans un plat.

Arroser du jus de citron et saupoudrer de sucre vanillé.

Mélanger au bout des doigts, la farine, le sucre cassonade et le beurre en petits morceaux, pour former des miettes.

En recouvrir les pommes.

Cuire à four 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Crumble de pommes



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines