Magazine Cuisine

Salade pastèque, feta, et avocats

Par Cesostad

P7210010

Bonjour, je ne sais pas chez vous, mais par chez moi il ne fait pas spécialement beau, mais le temps est "lourd", bref je n'ai pas envie de passer des heures derrière les fourneaux, et j'apprécie à foison les salades, dans le dernier numéro Saveurs, j'ai vu celle-ci, je ne connaissais pas l'utilisation de la pastèque dans une salade salée, je suis ravie, c'est bon, le mariage est parfait, et c'est très frais.

Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (je vais repousser la date exceptionnellement)


Pour 4 personnes :

400g de pastèque
2 avocats
200g de feta
Huile d'olive
Citron
Sel, poivre

Ôter la chair des avocats, et la couper en petits morceaux. Les déposer dans un saladier, et arroser de jus de citron.
Enlever la peau de la pastèque, et ôter le plus gros des graines. Couper la en dès, puis faire de même avec la feta, ajouter aux avocats.
Saler, poivrer, arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger et servir bien frais.

P7210009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte