Magazine Cuisine
Ah que j'ai aimé manger ce repas plein de bonnes protéines et vitamines! Mais malheureusement ça n'a pas plus à tout le monde loll. J'aime de plus en plus le tofu tant par la versatilité que par la texture. Donc voici une ratatouille au tofu.
1 paquet de tofu ferme ou extra-ferme coupé en cubessoyalégumes au choix: céleri, patate douce, carotte, poivronbrocoli, tomates, zucchini, oignon, ail...en fait tous les légumes que vous voulez.coriandresel&poivre
Dans un bol, mettre les cubes de tofu et ajouter le soya et la coriandre. Laisser mariner pendant 30 minutes. Couper tous vos légumes de la même grosseur. Verser un peu d'huile d'olive dans un chaudron et faire revenir le tofu avec l'oignon et ail à feu vif. Baisser votre feu au minimum et ajouter les légumes. Laisser mjoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soit cuits.