Magazine Cuisine
Ingrédients :
* 1/2 Kg de filet de merlu
* 1/2 Kg de filet de perche
* 4 gousses d'ail hachées,
* 1 gros oignon émincé,
* Du persil frais haché,
* Du thym,
* 3 feuilles de laurier
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
* Poivre du moulin,
* 8 tranches de pain
* deux tomates hachées
Préparation:
* Lavez les poisson et coupez-les en gros cubes.
* Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le persil, le thym et le laurier. * Versez le poisson dans cette préparation et mélangez bien. Laissez reposer 1h minimum au réfrigérateur.
* ajoutez 250 ml d'eau, les tomates et portez à ébullition.
* Remuez bien, poivrez et couvrez. Laissez ainsi mijoter à feu doux 15 minutes environ
* Pendant ce temps frottez les tranches de pains avec de l'ail et faîtes les griller
* mixez la soupe
* Disposez les tranche de pains dans les assiettes et versez la soupe de poisson par-dessus , décorez avec une feuille de persil plat