Magazine Cuisine

Brioche au yaourt

Par Popotestories

OU UN PETIT-DEJ’ DOUCEUR…

Une recette de brioche, réalisée dans ma machine à pain et vraiment très bonne.

Encore meilleure en tranches épaisses passées au grille-pain avec du beurre et de la confiture de mûres. Croustillantes sur le dessus et moelleuses au milieu.

P1060386-PopoteStories

BRIOCHE AU YAOURT

Il vous faut:

-2 oeufs moyens

-un yaourt nature (100 g )

Les oeufs et le yaourt doivent peser en tout 225 g, si ce n’est pas le cas compléter avec un peu de lait.

-80 g de beurre

-80 g de sucre

-375 g de farine type 45

-une cuillère à café de levure de boulangerie

Préparation :

Mettre les ingrédients dans la cuve, dans l’ordre donné ci-dessus, sur le programme pain sucré.

à bientôt…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte