Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
20 mn
0 mn
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Aubergines
4
(Ne pas les prendre trop grosses,
elles risquent d'être amères)
Tomates 3
Huile d'olive 2 c. à soupe
Oignon 1 à émincer
Ail 1 gousse à émincer
Basilic 2 c. à café
Sel, poivre
Recette :
m Laver puis couper les aubergines en gros dés
m Faire de même pour les tomates.
m Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter l'oignon et l'ail émincés.
m Ajouter les dés d'aubergines et laisser cuire 15 min.
m Ajouter les tomates et le basilic et laisser cuire encore 5 min.
m Assaisonner à votre goût.
Service :
Pour un service à l'assiette :
m Prendre un petit bol et "mouler" vos aubergines sautées en les tassant légèrement.
m Renverser le bol sur l'assiette. Vous obtenez un joli dôme !
Version imprimable ICI
Bon appétit !
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla