Magazine Cuisine

Aubergines sautees

Par Sylvie95

 



 

Un accompagnement qui se marie très bien avec la volaille !
 

  

Aubergines sautees
  
Aubergines sautees

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Aubergines sautees

Niveau :






10 mn
20 mn
0 mn





Facile







Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Aubergines 4  (Ne pas les prendre trop grosses,
elles risquent d'être amères)

Tomates 3  

Huile d'olive 2 c. à soupe

Oignon 1 à émincer 

Ail 1 gousse à émincer

Basilic 2 c. à café  

Sel, poivre  

null



Recette :


m Laver puis couper les aubergines en gros dés
Aubergines sautees

m Faire de même pour les tomates.

m
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y jeter l'oignon et l'ail émincés.
 
m Ajouter les dés d'aubergines et laisser cuire 15 min.

m Ajouter les tomates et le basilic et laisser cuire encore 5 min.
Aubergines sautees

m Assaisonner à votre goût. 




Service :


Pour un service à l'assiette :

m Prendre un petit bol et "mouler" vos aubergines sautées en les tassant légèrement.

m Renverser le bol sur l'assiette. Vous obtenez un joli dôme !

 
Version imprimable ICI  
Version imprimable



 Bon appétit !

null



Aubergines sautees
 
A voir aussi :

Aubergines sautees
Carpaccio de boeuf au basilic
Aubergines sautees
 
Salade fraîcheur au chèvre

Aubergines sautees
 
Liste des recettes salées
Aubergines sautees
 
Liste des recettes sucrées
Aubergines sautees
 
Liste des apéritifs à grignoter
Aubergines sautees
 
Liste des astuces
Aubergines sautees
 
Liste des articles Déco.

Aubergines sautees
 
Coin à blabla

Aubergines sautees

Aubergines sautees
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine