Carpaccio de tomates
Un bien jolie mot pour dire qu'on va déguster une salade de tomate et coupez finement s'il vous plaît sinon ça sera plus un carpaccio mais une salade
Vous remarquerez que j'ai pris des tomates multicolores, jaune, orange et noir et puis finalement le gôut est différent mais si vous avez la chance d'avoir des tomates du jardin " ce que je rêve d'avoir un jardin et de pouvoir faire un potager, et oui l'espoir fait vivre ! " alors n'hésitez pas et mangez vos tomates.Ingrédients:
Tomates
Échalote
Vinaigrette
Ciboulette
Sel - poivre
Préparation:
1/ Lavez et coupez finement les tomates
2/ Émincez finement l'échalote
3/ Faites une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre
4/ Déposez les tranches de tomates dans l'assiette et versez la vinaigrette, l'échalote émincée, la ciboulette puis mettez au réfrigérateur une heure, le temps que sa marine un peu et que la tomate est le temps de prendre le goût de la vinaigrette