Bonsoir à tous et à toutes ….. Pour changer je publie en soirée
et je vous offre un apéro ça vous va ????
J'ai accompagné cet apéro de feuilletés , je trouve que c'est léger et que ça passe très bien …...
Il vous faudra donc:
Ingrédients:
une feuille de pâte feuilletée rectangulaire
Pour les mini pizza
de
5 olives noires dénoyautées
1 cube de mozza par pizza
origan QS
Pour les roulés à la saucisse
une grosse saucisse de Strasbourg
une jaune d'oeuf battu avec du lait
Pour les torsades
des noisettes concassées
Jaune d'oeuf battu avec du lait
Préchauffer votre four à 240°C
Préparation:
Avec un emporte pièce , coupez les pizza . Mettez un soupçon de sauce tomate , le cube de mozza , ½ olive noire , saupoudrez d'origan .
Enroulez la saucisse dans une bande de pâte feuilletée , coupez les extrémités de la saucisse , ensuite coupez -la en morceaux égaux . Avec la pointe d'un couteau , faites un dessin et badigeonnez du mélange jaune d'oeuf/lait .
Avec les tombées de pâtes , reformez une bande , badigeonnez du mélange jaune d'oeuf/lait , saupoudrez de noisette . Coupez des bandes avec la roulette dentelée et formez des torsades .
Enfournez pendant 15 mn , environ …..
Mais quand on offre un apéro , il faut aussi un bon ptit verre ….. à boire avec modération biensur …..
½ dose de martini rosé
½ dose de champagne
qq. gouttes de jus d'orange
4 gouttes HE du mélange Délice de Délice et Sens
Ce petit flacon est magique , quelques gouttes suffisent pour changer la saveur gustative d'un cocktail , d'une salade de fruit ou d'un dessert …. de son nom délice , elle donnera à vos sens olfactifs la sensation d'évasion …..
Le cocktail délice rose participe au concours Délice et Sens "le retour".....
A demain à une nouvelle recette .....