Des amuse-bouches qui changent !
Ingrédients :
2 tasses d’épinards cuits hachés
3 œufs
2 tranches de pain sec aux céréales
2 c à s de maïzena
4 c à s de parmesan
4 c à s de sésame blanc
2 c à s de coriandre fraîche hachée finement
2 brins de ciboule
1 c à c de sel
1 c à c de gomasio (sel de sésame bio)
1 pâte brisée (maison pour moi !)
Réalisation :
Hacher finement la coriandre et la ciboule.
Réduire en chapelure les tranches de pain sec aux céréales.
Dans un saladier, bien fouetter les œufs avec la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter le gomasio, la maïzena et le parmesan, et fouetter à nouveau.
Ajouter alors la chapelure, 2 c à s de graines de sésame et les épinards.
Mélanger
Dans la pâte, découper des petits ronds (environ 3 cm de diamètre).
Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, sur la grille du four.
Façonner des boulettes avec la préparation, et déposer une boulette sur chaque rond de pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Préchauffer le four à 190°c (en mode chaleur tournante si possible), et enfourner les bouchées.
Elles sont prêtes dès que la pâte est cuite !