Son goût aux saveurs latines résonne encore dans nos têtes, impossible de passer l’été sans… Un bon Mojito.
Menthe, citron vert, Rhum, eau gazeuse, sucre de cane, glace pilée, gobelets, carafe etc. Pas facile de trouver tout le matériel lorsqu’on est dans un pays étranger en vacances alors Gossip culinaire a déniché pour vous l’élément incontournable pour réaliser des apéros réussis en cette période estivale : le Mojito »in a bag » soit un sachet qui assure 2 litres de Mojito et du fun à gogo !
Le principe est simple : une préparation dans laquelle il faut verser 375 ml de Rhum jusqu’à la 1ère ligne en partant du bas du sachet. Ajouter de l’eau tiède jusqu’à la moitié du sachet. Il faut ensuite refermer le bouchon et bien secouer afin que la préparation se dissoude.
Rajouter à nouveau de l’eau tiède jusqu’à atteindre la ligne située en haut du sachet « WARM WATER » et refermer le sachet. Agiter.
Il faut laisser le sachet au congélateur jusqu’à obtention d’un mélange bien frais et épais. Sortir le sachet du congélateur, le presser avec les mains. L’heure de l’apéro a sonné : le Mojito est prêt ! Plus pratique il n’y a pas !
Idéal pour ? Un apéritif en pleine campagne ou dans un endroit perdu avec amis ou famille.
Son prix ? 11,90€
Où l’acheter ? Madeleine Market