Boisson désaltérante de Kokum - Kokum Sherbet

Par Bombaybruxelles
Dans la série de boissons rafraîchissantes pour l’été, celle-ci doit être le premier. En plus, c’est délicieux et a une très jolie couleur. Le kokum sherbet est bu sur toute la côte ouest de Konkan en Inde. Le kokum (ici, ici et ici) qui est un cousin du mangoustan, a les qualités de combattre contre l’insolation et les méfaits du soleil et de reposer le foie. La peau, qui est utilisée dans cette recette, est séchée et utilisé en cuisine comme acidifiant à la place de tamarin ou de citron.
Boisson désaltérante de KokumIngrédients1 tasse (250 ml) de kokum séché2 l d’eau1 tasse (250 ml) de sucre, ou selon votre goût 1 càc de graines de cuminMéthodeFaire bouillir l’eau.Ajouter le cumin, le sucre et le kokum.Laisser refroidir.Passez au tamis et réfrigérer.Servir bien fraîche avec ou sans glaçons.Note: La photo sera mis en ligne ultérieurement
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In the series of refreshing summer drinks, this one should be the first. Besides, it’s delicious and has a lovely colour. Kokum sherbet is drunk everywhere in the Konkan on West coast in India. Kokum (here and here) is a cousin of the mangosteen and has the qualities of preventing sunstroke and calming the liver. The peel that is used for this recipe is sun-dried and used in cooking as a souring agent like tamarind or lemon juice.
Kokum SherbetIngredients1 cup (250ml) dried kokum2 l water1 cup (250ml) sugar, or as per taste1 tsp cumin seedsMethodBring the water to a boil.Add sugar, kokum and cumin seeds.Cool.Strain and refrigerate.Serve cool or with ice cubes.
Note: The photo will be uploaded later.
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