Verrine de vin rose en gelee creme chantilly maison

Par Sl88

J'ai vu cette recette sur un blog avant de partir en vacances, et dans la préparation de la caravane...des bagages...nettoyer toute la maison afin qu'elle soit propre quand on rentre...j'ai complétement oublié de noter d'ou elle venait. Alors si la personne se reconnait qu'elle me fasse signe afin que je l'inscrive sur mon blog.

Pour 2 verres : 12cl de vin rosé - 30g de sucre - 1 c à c d'arôme vanille - 1/2 bâton de cannelle - 1 feuille de gélatine - 10 cl de crème fleurette - 2 c à s de sucre glace

Dans une casserole, mettre tous le vin, le sucre, l'arôme vanille, la cannelle et portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10min.

Filtrez le jus puis ajoutez la gélatine réhydratée et essorée.

Répartir dans les verres puis réservez 2h au frigo minimum.

Au moment de servir, faire la chantilly.

Battre la crème fleurette avec un glaçon, ajoutez le sucre glace et remplir les verrines de cette chantilly.

Servir immédiatement.