Petite idée à déguster, des épingles argentées avec une demie cerise et un nuage de barbe à papa.
De la volupté à portée de bouche, une image douce et sucrée rappelant ces desserts siciliens nommés « Les seins d’Agathe » ou plus communément en France « les tétons de vénus ». C’est tout simplement un appel à la gourmandise qui ravira tous les amateurs de volupté…
A servir très vite, pour garder toute la légèreté de la barbe à papa !
Retrouvez les produits Dinovia qui pourront vous aider dans la réalisation de cette recette :
![Assiette canne à sucre assiette canne à sucre](https://media.paperblog.fr/i/346/3464265/epingle-argent-barbe-papa-L-KMyyNC.jpeg)
![Serviette Magnolia Serviette Magnolia](https://media.paperblog.fr/i/346/3464265/epingle-argent-barbe-papa-L-JOFU4t.jpeg)
![Nappe rose nappe rose](https://media.paperblog.fr/i/346/3464265/epingle-argent-barbe-papa-L-cwjNyU.jpeg)
![Epingle argent Epingle argent](https://media.paperblog.fr/i/346/3464265/epingle-argent-barbe-papa-L-ZvHY30.jpeg)
Pour en savoir plus :
Petit historique de la barbe à papa