Magazine Cuisine

Souvlaki au poulet sur pain pita

Par Izabelle
Souvlaki au poulet sur pain pita
Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez, vous pouvez servir vos souvlaki avec du riz et de la salade.
1 1/2 c. à thé jus de citron
2 c. à soupe huile d'olive
1/4 c. à thé cumin
1/2 c. à thé origan séché
2 gousses ail, hachées finement
1 lb (454 g) poitrine de poulet désossées, coupées en cubes
Faire mariner les cubes de poulet dans la marinade au moins 8 heures. Enfiler sur des brochettes de bois et faire griller au barbecue ou dorer dans la poêle.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte