Un filet mignon au goűt des vacances...
A peine de retour, je me suis remise aux fourneaux!!!Et oui malgré tout, ma cuisine m'a un peu manqué!
Comme vous le savez les vacances sont terminées...Alors pour y ętre encore un peu, je vous propose cette recette trčs simple mais trčs bonne que j'ai fait hier soir pour mon chéri et moi!
Filet mignon de porc ŕ l'ail et au romarin
Préparation pour 2:
Disposer un petit filet mignon de porc dans un plat allant au four.
L'inciser ŕ 4 endroits bien distincts et glisser 1/2 gousse d'ail dans chaque trou ainsi que des brins de romarin séché.
Saler et poivrer la viande.
L'arroser d'un peu d'huile d'olive et cuire au four 30 minutes environ ŕ 200°.
Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter un peu d'eau dans le plat pour ne pas dessécher la viande.
Servir aussitôt en tranche.
Échanges par personne:
Protéines 2
MG 1/2
Comme je vous le disais, c'est vraiment trčs simple mais trčs trčs bon aussi!!
J'ai accompagné cette viande d'un gratin façon ratatouille au basilic (recette ICI).
Bon Appétit!!