Magazine Cuisine

Etoile de carottes au cumin

Par Cristaxou

Un pur délice, un bon moyen de faire manger des carottes aux petits comme aux grands,

J'ai utilisé le moule étoile de chez Demarle pour une très jolie présentation et la recette vient de chez Demarle, rapidité, simplicité et délicieuse, tout ce que j'aime dans la cuisine, pas vous ?????

  • 500 grs de carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 ml d'eau
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 1 càs de farine
  • 2 càs de ciboulette hachée
  • 1 càc de cumin en poudre
  • sel et poivre

Epluchez les carottes et découpez-les en rondelles

Faites les revenir quelques minutes avec le beurre

Diluez un cube de bouillon e volaille dans 250ml d'eau chaude et versez-le sur les carottes, poivrez.

Couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 20mn. Lorsque les carottes sont cuites et que le bouillon est évaporé, écrasez-les en purée (je les ai passées au Blender)

Battre les oeufs en omelette, ajoutez la purée de carottes et la farine, bien mélanger

Ajoutez la ciboulette, le cumin, puis rajoutez du sel et du poivre (si besoin)

Versez le mélange dans le moule Etoile et faites cuire pendant 30mn au four 200° (th7)

et voilà, une petite merveille que j'ai accompagnée d'un filet mignon de porc recette à venir .....

carotte.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte