Magazine Cuisine

Salade du pecheur

Par Sl88

Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;

Ingrédients

Pour 2 personnes :  Pousses de soja "bonduel" sous  vide - 1 tomates - 1/2 sachet de mesclun - 1 petite boite de mais - des crevettes roses cuites - 4 tranches de saumon fumé - 1 boite de chair de crabe - 1 demi concombre - vinaigrette

Pour la vinaigrette : 1 c à s de moutarde - 1 c à s de vinaigre de cidre - 3 c à s d'huile - du sel et du poivre

Dans vos 2 assiettes, mettre le mesclun, parsemez avec des dés de concombre, les germes de soja, la tomate coupée en quartier, le maïs égoutté, les crevettes décortiquées (gardez-en deux pour la déco), le saumon coupé en lanières, la chair de crabe égouttée et arrosez le tout avec la vinaigrette.

Servir aussitôt

027

Que boire avec ? Un muscadet sur lie ou un picpout de Pinet

Je vous souhaite une très bonne semaine ensoleillée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte