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Tarte fine aux tomates, chèvre & basilic

Publié le 25 juillet 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates mûres en tranches fines
- 100 g de chèvre frais en rondelles
- 15 g de basilic frais ciselé
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Disposer les tomates sur des feuilles de papier absorbant, et les en recouvrir. Laisser les tomates de dégorger pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, le sucre, le basilic et l'huile d'olive. 

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, y tartiner le mélange au basilic. Disposer ensuite les tranches de tomates en les faisant se chevaucher légèrement puis les rondelles de chèvre. Enfourner 20 minutes. Servir avec de la salade verte.


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